2017.08.01

大学祭に向けて

本年度の大学祭統一テーマは以下の通りに決定しました。

平成29年度大学祭統一テーマ

「歩み・継承・新生」

毎年一つのテーマを取り上げ、大学祭を盛り上げていきました。今年は「新生」というテーマポリシーを掲げ、それをもとにテーマを決めました。昨年、80周年を迎えた東筑紫の歴史を受け継ぎ、新しくより良いものを生み出すことにより、これからの東筑紫を大きく発展していこうという気持ちを込めて「歩み・継承・新生」という言葉で表現しました。

今年の大学祭は新しいものに取り組み、昨年までにはない新しい大学祭を作り上げていきたいと考えています。

また今年は大学祭の日程が良い(11月3日[祝]、4日[土])ので、集客が見込まれます。学生はもちろん、一般の方など多くの人が楽しむことができる大学祭にしていきたいと考えています。

ぜひ、ご家族、お友達を誘って気軽に遊びに来てください♪

九州栄養福祉大学 東筑紫短期大学

学友会執行部